- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo - 9788809895751
di Josh NilanD edito da Giunti Editore, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
- Autore: Josh NilanD
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Reference di enogastronomia
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pesce
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 283 x 216 x 0
- ISBN-10: 8809895754
- ISBN-13: 9788809895751
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo: In questo "Grande libro del pesce", l'acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucina di pesce. Dalla scelta del prodotto alla sua lavorazione, dalle tecniche di frollatura e stagionatura fino ai trucchi per ottenere una pelle croccante, Josh mette in discussione tutto ciò che pensavamo di sapere sull'argomento. E ci invita a vedere il pesce per quello che è: una ricca fonte di proteine che merita, per ogni taglio, lo stesso rispetto reverenziale dedicato alla carne.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo"
-5%
Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata
libro di Niland Josh
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La bottega del pesce. Pesca, taglio, creazioni
libro di Niland Josh
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
-5%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo"