- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo - 9788809895751
di Josh NilanD edito da Giunti Editore, 2020
- Prezzo di Copertina: € 39.00
- € 37.05
-
Risparmi il 5% (€ 1.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
- Autore: Josh NilanD
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Reference di enogastronomia
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pesce
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 283 x 216 x 0
- ISBN-10: 8809895754
- ISBN-13: 9788809895751
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo: In questo "Grande libro del pesce", l'acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucina di pesce. Dalla scelta del prodotto alla sua lavorazione, dalle tecniche di frollatura e stagionatura fino ai trucchi per ottenere una pelle croccante, Josh mette in discussione tutto ciò che pensavamo di sapere sull'argomento. E ci invita a vedere il pesce per quello che è: una ricca fonte di proteine che merita, per ogni taglio, lo stesso rispetto reverenziale dedicato alla carne.
Promozione Il libro "Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo"
-5%
Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata
libro di Niland Josh
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La bottega del pesce. Pesca, taglio, creazioni
libro di Niland Josh
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-5%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-5%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo"