- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata
Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata - 9788809961531
di Josh Niland edito da Giunti Editore, 2022
- Prezzo di Copertina: € 39.00
- € 37.05
-
Risparmi il 5% (€ 1.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata
- Autore: Josh Niland
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Reference di enogastronomia
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 272
- Traduttore: Riondino G.
- Dimensioni mm: 283 x 216 x 0
- ISBN-10: 8809961536
- ISBN-13: 9788809961531
Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata: In "Dalla testa alla lisca", l'attesissimo seguito "Grande libro del pesce", il celebre chef Josh Niland porta avanti la sua singolare missione: mostrarci che ogni pesce è molto più di due semplici filetti tenuti insieme da una testa e da una coda. Con le sue sessanta ricette "dalla testa alla lisca", preparate con quindici varietà di pesce - fra le quali una Schnitzel di pesce spada, un pot-aufeu di cernia, un mapo tofu di tonno e un delicatissimo crudo di platessa -, Josh c'insegna che non esistono regole quando si tratta di cuocere il pesce, ma solo un mondo infinitamente creativo di sorprendenti possibilità culinarie. Dunque, che cosa state aspettando? È arrivato il momento di mettere da parte tutto ciò che pensavate di sapere sulla cucina di mare e dedicarvi a cuocere e mangiare il pesce da cima a fondo, con la fiducia e il rispetto che merita.
Promozione Il libro "Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata"
-5%
La bottega del pesce. Pesca, taglio, creazioni
libro di Niland Josh
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
libro di NilanD Josh
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-5%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata"