ricerca
avanzata

Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata - 9788809961531

di Josh Niland edito da Giunti Editore, 2022

  • Prezzo di Copertina: € 39.00
  • € 37.05
  • Risparmi il 5% (€ 1.95)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata: In "Dalla testa alla lisca", l'attesissimo seguito "Grande libro del pesce", il celebre chef Josh Niland porta avanti la sua singolare missione: mostrarci che ogni pesce è molto più di due semplici filetti tenuti insieme da una testa e da una coda. Con le sue sessanta ricette "dalla testa alla lisca", preparate con quindici varietà di pesce - fra le quali una Schnitzel di pesce spada, un pot-aufeu di cernia, un mapo tofu di tonno e un delicatissimo crudo di platessa -, Josh c'insegna che non esistono regole quando si tratta di cuocere il pesce, ma solo un mondo infinitamente creativo di sorprendenti possibilità culinarie. Dunque, che cosa state aspettando? È arrivato il momento di mettere da parte tutto ciò che pensavate di sapere sulla cucina di mare e dedicarvi a cuocere e mangiare il pesce da cima a fondo, con la fiducia e il rispetto che merita.

Promozione Il libro "Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Niland Josh

-5%

La bottega del pesce. Pesca, taglio, creazioni libro di Niland Josh
La bottega del pesce. Pesca, taglio, creazioni
libro di Niland Josh 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
€ 39.00
€ 37.05
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo libro di NilanD Josh
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
libro di NilanD Josh 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
€ 39.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto libro di Redzepi René Zilber David
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René  Zilber David 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 49.00
€ 46.55

-5%

In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta libro di Rossi Benedetta Buon'Idea
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta  Buon'Idea 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 17.90
€ 17.01

-5%

Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti libro di Veronelli Luigi
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi 
edizioni Eleuthera
disponibilità immediata
€ 9.00
€ 8.55

-5%

La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi libro di Pappagallo Luca
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa libro di Dalla Zorza Csaba
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata libro di Pappagallo Luca
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata"