- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata
Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata - 9788809961531
di Josh Niland edito da Giunti Editore, 2022
- Prezzo di Copertina: € 39.00
- € 37.05
-
Risparmi il 5% (€ 1.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata
- Autore: Josh Niland
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Reference di enogastronomia
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 272
- Traduttore: Riondino G.
- Dimensioni mm: 283 x 216 x 0
- ISBN-10: 8809961536
- ISBN-13: 9788809961531
Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata: In "Dalla testa alla lisca", l'attesissimo seguito "Grande libro del pesce", il celebre chef Josh Niland porta avanti la sua singolare missione: mostrarci che ogni pesce è molto più di due semplici filetti tenuti insieme da una testa e da una coda. Con le sue sessanta ricette "dalla testa alla lisca", preparate con quindici varietà di pesce - fra le quali una Schnitzel di pesce spada, un pot-aufeu di cernia, un mapo tofu di tonno e un delicatissimo crudo di platessa -, Josh c'insegna che non esistono regole quando si tratta di cuocere il pesce, ma solo un mondo infinitamente creativo di sorprendenti possibilità culinarie. Dunque, che cosa state aspettando? È arrivato il momento di mettere da parte tutto ciò che pensavate di sapere sulla cucina di mare e dedicarvi a cuocere e mangiare il pesce da cima a fondo, con la fiducia e il rispetto che merita.
Promozione Il libro "Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata"
-5%
La bottega del pesce. Pesca, taglio, creazioni
libro di Niland Josh
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
libro di NilanD Josh
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta
Buon'Idea
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi
edizioni Eleuthera
-5%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata"