- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Ramen. Noodles giapponesi e stuzzichini
Ramen. Noodles giapponesi e stuzzichini - 9788867532780
di Tove Nilsson edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2019
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 17.00
-
Risparmi il 15% (€ 3.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ramen. Noodles giapponesi e stuzzichini
- Autore: Tove Nilsson
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina giapponese
- Pagine: 152
- Traduttore: Rabitti D.
- ISBN-10: 8867532782
- ISBN-13: 9788867532780
Ramen. Noodles giapponesi e stuzzichini: Tutto inizia con una grande ciotola piena di brodo filmante. Il sapore è insuperabile e il brodo ha una superficie perfetta con piccole gocce di grasso, i noodles sono elastici e vengono serviti con pancetta o pollo, un timo marinato e altri topping. Crea assuefazione fin dal primo cucchiaio. La ricetta del ramen risale agli anni '70, con brodi e noodles preparati in casa, ed è affiancata da altri piatti quali soba, udon, gyoza, okonomiyaki e tempora.
It all starts with a large bowl full of filming broth. The flavor is unsurpassed and the broth has a perfect surface with small drops of fat, the noodles are elastic and are served with bacon or chicken, a marinated thyme and other toppings. It creates habituation from the first spoon. The recipe for ramen dates back to the 1970s, with home-cooked broths and noodles, and is flanked by other dishes such as soba, udon, gyoza, okonomiyaki and tempora.
Promozione Il libro "Ramen. Noodles giapponesi e stuzzichini" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ramen. Noodles giapponesi e stuzzichini"
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ramen. Noodles giapponesi e stuzzichini"