- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- A tavola con Alessandro Stanziani. Appunti di un cuoco a Venezia
A tavola con Alessandro Stanziani. Appunti di un cuoco a Venezia - 9788895991450
di Claudio Nobbio edito da Granviale, 2013
- € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tavola con Alessandro Stanziani. Appunti di un cuoco a Venezia
- Autore: Claudio Nobbio
- Editore: Granviale
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina veneziana
- Pagine: 116
- ISBN-10: 8895991451
- ISBN-13: 9788895991450
A tavola con Alessandro Stanziani. Appunti di un cuoco a Venezia: A tavola con Alessandro Stanziani. Appunti di un cuoco a Venezia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con Alessandro Stanziani. Appunti di un cuoco a Venezia"
-5%
Il giro del mondo in 144 ricette. Facendo tappa a Venezia
libro di Nobbio Claudio
edizioni Mazzanti Libri collana Meta liber
€ 20.00
€ 19.00
Cacciucco. Zuppa regina del mar Tirreno
libro di Nobbio Claudio
edizioni Editoriale Programma
€ 5.90
Pane al pane. Come cucinare il pane in casa e usarlo in tante sfiziose ricette
libro di Nobbio Claudio
edizioni Editoriale Programma
€ 9.00
Italia buongustaia. Le migliori ricette da ogni nostra regione
libro di Nobbio Claudio
edizioni Editoriale Programma
€ 8.80
-5%
L'ereditiera di Dolceacqua
libro di Nobbio Claudio
edizioni Frilli collana I tascabili
€ 9.50
€ 9.03
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con Alessandro Stanziani. Appunti di un cuoco a Venezia"