ricerca
avanzata

A tavola con Alessandro Stanziani. Appunti di un cuoco a Venezia - 9788895991450

di Claudio Nobbio edito da Granviale, 2013

  • € 18.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

A tavola con Alessandro Stanziani. Appunti di un cuoco a Venezia: A tavola con Alessandro Stanziani. Appunti di un cuoco a Venezia

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con Alessandro Stanziani. Appunti di un cuoco a Venezia"

Altri libri con autore: Nobbio Claudio

-5%

Il giro del mondo in 144 ricette. Facendo tappa a Venezia libro di Nobbio Claudio
Il giro del mondo in 144 ricette. Facendo tappa a Venezia
libro di Nobbio Claudio 
edizioni Mazzanti Libri collana Meta liber
€ 20.00
€ 19.00
Cacciucco. Zuppa regina del mar Tirreno libro di Nobbio Claudio
Cacciucco. Zuppa regina del mar Tirreno
libro di Nobbio Claudio 
edizioni Editoriale Programma
€ 5.90
Pane al pane. Come cucinare il pane in casa e usarlo in tante sfiziose ricette libro di Nobbio Claudio
Pane al pane. Come cucinare il pane in casa e usarlo in tante sfiziose ricette
libro di Nobbio Claudio 
edizioni Editoriale Programma
€ 9.00
Italia buongustaia. Le migliori ricette da ogni nostra regione libro di Nobbio Claudio
Italia buongustaia. Le migliori ricette da ogni nostra regione
libro di Nobbio Claudio 
edizioni Editoriale Programma
€ 8.80

-5%

Budapest 1956 Prosit libro di Nobbio Claudio
Budapest 1956 Prosit
libro di Nobbio Claudio 
edizioni youcanprint
€ 10.00
€ 9.50

-5%

L'ereditiera di Dolceacqua libro di Nobbio Claudio
L'ereditiera di Dolceacqua
libro di Nobbio Claudio 
edizioni Frilli collana I tascabili
€ 9.50
€ 9.03
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con Alessandro Stanziani. Appunti di un cuoco a Venezia"