- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Il Fornacione 1933-2013. Ott'antanni di lavoro, di progresso e di vita
Il Fornacione 1933-2013. Ott'antanni di lavoro, di progresso e di vita - 9788898578016
di Athos Nobili edito da Studio Nobili Edizioni, 2014
- € 10.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Fornacione 1933-2013. Ott'antanni di lavoro, di progresso e di vita
- Autore: Athos Nobili
- Editore: Studio Nobili Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- ISBN-10: 8898578016
- ISBN-13: 9788898578016
Il Fornacione 1933-2013. Ott'antanni di lavoro, di progresso e di vita: Il Fornacione 1933-2013. Ott'antanni di lavoro, di progresso e di vita
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Fornacione 1933-2013. Ott'antanni di lavoro, di progresso e di vita"
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
-5%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
-5%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Fornacione 1933-2013. Ott'antanni di lavoro, di progresso e di vita"