- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Grandi Salumi. La guida più completa dei migliori produttori italiani
Grandi Salumi. La guida più completa dei migliori produttori italiani - 9788866410362
di Nocilla M. (cur.) Pamphili C. (cur.) edito da Gambero Rosso GRH, 2013
- € 11.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Grandi Salumi. La guida più completa dei migliori produttori italiani
- Autori : Nocilla M. (cur.) Pamphili C. (cur.)
- Editore: Gambero Rosso GRH
- Collana: Le guide
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Salumi Italia-Guide
- Pagine: 319
- Curatore: Nocilla M.; Pamphili C.
- Dimensioni mm: 223 x 223 x 20
- ISBN-10: 8866410365
- ISBN-13: 9788866410362
Grandi Salumi. La guida più completa dei migliori produttori italiani: I prodotti delle migliori aziende nazionali sono stati degustati alla cieca da un pool di esperti in analisi sensoriale e maestri assaggiatori e valutati in "fette di salame": 1, 2 e 3, più i premi speciali assegnati alle eccellenze, ai migliori salumi biologici, di filiera e senza conservanti e alle realtà più valide presenti nel mercato estero. Tanti artigiani, alcune industrie selezionate, prodotti Dop e Igp, ogm free e glutine free, le analisi organolettiche dei salumi, i loro "luoghi" e i negozi che li vendono.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Grandi Salumi. La guida più completa dei migliori produttori italiani"
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Grandi Salumi. La guida più completa dei migliori produttori italiani"