- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Family Recipes. The Gastronomic Tradition of the Province of Arezzo. Casentino,...
Family Recipes. The Gastronomic Tradition of the Province of Arezzo. Casentino, Valdarno, Valdichiana, Valtiberina - 9788875420369
di Marco Noferi Nicoletta Nastagi Ceccarelli Z. (cur.) edito da Aska Edizioni, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Family Recipes. The Gastronomic Tradition of the Province of Arezzo. Casentino, Valdarno, Valdichiana, Valtiberina
- Autori : Marco Noferi Nicoletta Nastagi Ceccarelli Z. (cur.)
- Editore: Aska Edizioni
- Collana: Itinere pocket , Nr. 3
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 104
- Curatore: Ceccarelli Z.
- Traduttore: Cotchett C.
- ISBN-10: 887542036X
- ISBN-13: 9788875420369
Family Recipes. The Gastronomic Tradition of the Province of Arezzo. Casentino, Valdarno, Valdichiana, Valtiberina: Family Recipes. The Gastronomic Tradition of the Province of Arezzo. Casentino, Valdarno, Valdichiana, Valtiberina
Family Recipes. The Gastronomic Tradition of the Province of Arezzo. Casentino, Valdarno, Valdichiana, Valtiberina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Family Recipes. The Gastronomic Tradition of the Province of Arezzo. Casentino, Valdarno, Valdichiana, Valtiberina"

Ricette di famiglia. Tradizione gastronomica aretina, Casentino, Valdarno, Valdichiana, Valtiberina
libro di Noferi Marco
Nastagi Nicoletta
Ceccarelli Z. (cur.)
edizioni Aska Edizioni collana Itinere pocket
-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati

La cucina dei rifugi di montagna
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata
libro di Leleu Clémence
Shoji Anna
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Family Recipes. The Gastronomic Tradition of the Province of Arezzo. Casentino, Valdarno, Valdichiana, Valtiberina"