- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- Non solo antipasti! Stuzzichini, finger food e piatti d'apertura gourmand
Non solo antipasti! Stuzzichini, finger food e piatti d'apertura gourmand - 9788848138383
Un libro edito da Tecniche Nuove, 2018
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 8.42
-
Risparmi il 15% (€ 1.48)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Non solo antipasti! Stuzzichini, finger food e piatti d'apertura gourmand
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: I libri di cucina naturale
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Antipasti
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 208 x 0 x 7
- ISBN-10: 8848138381
- ISBN-13: 9788848138383
Non solo antipasti! Stuzzichini, finger food e piatti d'apertura gourmand: L'antipasto è un piatto leggero, che non deve saziare - anzi! - e che viene "prima del primo". Quindi non è essenziale nel menu quotidiano, ma diventa fondamentale in caso di inviti, o durante i grandi pranzi e le cene delle feste. Piccole porzioni, eleganti e leggere, che fanno da biglietto da visita per tutto il menu. Tiepide o anche a base di cibi crudi, aprono lo stomaco a quanto di più impegnativo arriverà dopo, stimolando al meglio la digestione. Non solo antipasti, però. Anche stuzzichini e finger food per inviti a buffet o semplicemente un aperitivo, per uscire dai cliché dei salatini, dei salumi, dei cibi troppo elaborati, ricchi di grassi animali e di sale. Difficile? No di certo! Sfruttiamo la fantasia degli chef autori di Cucina Naturale per realizzare una raccolta di piccoli piatti che si distinguono per il basso numero di calorie, le proposte gluten free, l'equilibrio nutrizionale e, allo stesso tempo, la ricetta gourmand.
The appetizer is a light dish, which must not satiate-indeed! -and that comes "before the first." So it is not essential in the daily menu, but it becomes crucial in case of invitations, or during the big lunches and dinners of the parties. Small portions, elegant and light, which are a business card for the whole menu. Lukewarm or even based on raw foods, they open the stomach to the most challenging will come later, stimulating the best digestion. Not just starters, though. Also nibbles and finger food for buffet invitations or simply an aperitif, to get out of the clichés of savory, salami, food too elaborate, rich in animal fats and salt. Difficult? Certainly not! We exploit the imagination of the chefs authors of natural cuisine to realize a collection of small dishes that are distinguished by the low number of calories, the gluten free proposals, the nutritional balance and, at the same time, the gourmand recipe.
Promozione Il libro "Non solo antipasti! Stuzzichini, finger food e piatti d'apertura gourmand" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non solo antipasti! Stuzzichini, finger food e piatti d'apertura gourmand"
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non solo antipasti! Stuzzichini, finger food e piatti d'apertura gourmand"