ricerca
avanzata

Bekér. Chiunque può essere bravo in cucina purché ci metta passione. Con DVD - 9788873815259

di Fabrizio Nonis edito da Minerva Edizioni (Bologna), 2014

  • Prezzo di Copertina: € 19.90
  • € 18.91
  • Risparmi il 5% (€ 0.99)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Bekér. Chiunque può essere bravo in cucina purché ci metta passione. Con DVD: Fabrizio Nonis si racconta: dalle origini di semplice macellaio di paese al gotha del giornalismo enogastronomico, grazie alla sua arte nello scegliere e tagliare i pezzi migliori di carne (ha ricevuto numerosi riconoscimenti sia in Italia che all'estero). Si è conquistato prima l'appellativo di "sciabolatore" poi addirittura di "fiorettista". È stato soprannominato periodista carnicero (macellaio-giornalista) dal grande chef spagnolo Ferran Adrià. Questo libro non solo contiene moltissime delle sue famose ricette, insegna anche quali coltelli e utensili utilizzare, come saper riconoscere, scegliere, preparare, intenerire e conservare le carni; propone tecniche di cottura tradizionali e innovative. L'arte della macelleria si mescola alla comunicazione con lo scopo di abbinare e valorizzare al meglio cotture e materie prime, indirizzando il lettore passo dopo passo a creare ottime ricette grazie alle dettagliate indicazioni e alle immagini di preparazione dei piatti. Il libro emozionerà anche con un pizzico di gossip, ricordando le interviste e i rapporti di amicizia con i grandi chef, sommelier, gastronomi, politici, attori, calciatori e personaggi del jet set internazionale. Prefazioni di Carlo Cracco, Gioacchino Bonsignore, Toni Capuozzo e Choumicha Chafaj.
Fabrizio Nonis is told: from the origins of simple country wine journalism at gotha butcher, thanks to his art to select and cut the best bits of flesh (has received numerous awards both in Italy and abroad). It was conquered before the nickname "Saber fencer" then even to "foilsman". And was nicknamed periodista carnicero (butcher-journalist) by the great Spanish chef Ferran Adri??. This book not only contains many of his famous recipes, use tools, such as knives and also teaches how to identify, select, prepare, and preserve the meat tenderizing; offers traditional and innovative cooking techniques. The art of butchery is mixed with communication with the purpose of combining and enhancing cooking and raw materials by directing the reader step by step to create great recipes thanks to the detailed directions and pictures of food preparation. The book will excite even with a bit of gossip, recalling interviews and friendships with famous chefs, sommeliers, restaurateurs, politicians, actors, soccer players and personalities from the international jet set. Forewords by Carlo Cracco, Gioacchino Bonsignore, Madou Camara and Choumicha Chafaj.

Promozione Il libro "Bekér. Chiunque può essere bravo in cucina purché ci metta passione. Con DVD" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bekér. Chiunque può essere bravo in cucina purché ci metta passione. Con DVD"

Altri libri con autore: Nonis Fabrizio
Bekér. Chiunque può essere bravo in cucina purché ci metta passione libro di Nonis Fabrizio
Bekér. Chiunque può essere bravo in cucina purché ci metta passione
libro di Nonis Fabrizio 
edizioni Minerva Edizioni (Bologna)
€ 14.90
In punta di coltello. Manualetto per capire i macellai e i loro consigli in cucina in 70 ricette libro di Nonis Fabrizio
In punta di coltello. Manualetto per capire i macellai e i loro consigli in cucina in 70 ricette
libro di Nonis Fabrizio 
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Imusi
€ 12.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola libro di Pappagallo Luca
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06

-5%

In cucina con Benedetta libro di Parodi Benedetta
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96

-5%

Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie libro di Polese Imma Giordano Matteo
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma  Giordano Matteo 
edizioni TEA collana TEA Varia
disponibilità immediata
€ 29.00
€ 27.55

-5%

In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress libro di Pascucci Paola
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola 
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata libro di Bottura Massimo Gilmore Lara
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo  Gilmore Lara 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-5%

Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata libro di Pappagallo Luca
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bekér. Chiunque può essere bravo in cucina purché ci metta passione. Con DVD"