- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Storia della gastronomia sentimentale ad uso dei novelli sposi
Storia della gastronomia sentimentale ad uso dei novelli sposi - 9788898199846
di Claudio Novelli edito da Grimaldi & C., 2018
- € 20.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 24.00
-
Risparmi il 5% (€ 1.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Storia della gastronomia sentimentale ad uso dei novelli sposi
- Autore: Claudio Novelli
- Editore: Grimaldi & C.
- Collana: Varia , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Alimentazione-Storia
- Pagine: 131
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 13
- ISBN-10: 8898199848
- ISBN-13: 9788898199846
Storia della gastronomia sentimentale ad uso dei novelli sposi: La gastronomia è stata, fin dalla sua genesi, sempre legata all'amore. Quella farsa o quel melodramma, creato da Adamo ed Eva e il serpente nel paradiso terrestre si situa nel corso di un banchetto che, anche se costituito da una sola mola, non fu per questo mono simbolico o di scarsa qualità. Un piatto di lenticchie fu sufficiente a creare una dinastia, o i grappoli d'uva spremuti hanno dato il via a comportamenti che sono stati inaspettati colpi di coda della storia...
Gastronomy has always been linked to love since its genesis. That farce or melodrama, created by Adam and Eve and the serpent in the earthly paradise, is located during a banquet that, although consisting of a single mola, was not for this symbolic mono or of poor quality. A plate of lentils was enough to create a dynasty, or the grapes squeezed gave way to behaviors that were unexpected tail blows of history...
Promozione Il libro "Storia della gastronomia sentimentale ad uso dei novelli sposi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia della gastronomia sentimentale ad uso dei novelli sposi"
-5%
Pan per padelle e Venere sui fornelli
libro di Novelli Claudio
edizioni Edizioni La Conchiglia collana Harpa
-5%
Vedi quella nuvola... non sembra un ossobuco? Le carte ritrovate della cucina caprese
libro di Novelli Claudio
edizioni Edizioni La Conchiglia collana Harpa
Giallaranci mitili impazziti di luce. Le carte perdute della cucina caprese
libro di Novelli Claudio
edizioni Edizioni La Conchiglia collana Harpa
Le figlie del fuoco
libro di Novelli Claudio
edizioni Dante & Descartes collana Storie in 32°
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia della gastronomia sentimentale ad uso dei novelli sposi"