- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Ricette di osterie d'Italia. 630 piatti di cucina regionale
Ricette di osterie d'Italia. 630 piatti di cucina regionale - 9788884990167
di Novellini G. (cur.) edito da Slow Food, 2001
- € 18.07
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricette di osterie d'Italia. 630 piatti di cucina regionale
- Autore: Novellini G. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Ricette di Arcigola Slow Food
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina regionale italiana
- Pagine: 452
- Curatore: Novellini G.
- ISBN-10: 8884990165
- ISBN-13: 9788884990167
Ricette di osterie d'Italia. 630 piatti di cucina regionale: Dai ricettari delle cuoche e dei cuochi dei locali recensiti nel volume "Osterie d'Italia", 630 piatti in rappresentanza di tutte le cucine regionali della penisola. Ricette notissime o poco conosciute, frequenti o introvabili, facili o impegnative, con le indicazioni per riprodurle e commenti che ne raccontano origini e curiosità.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di osterie d'Italia. 630 piatti di cucina regionale"
-5%
Cucina regionale. 630 piatti della tradizione. Dall'antipasto al dolce
libro di Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
Cucina regionale. 630 piatti della tradizione
libro di Novellini G. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricette delle osterie
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di osterie d'Italia. 630 piatti di cucina regionale"