- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il pesce. 600 piatti di mare, di lago e di fiume
Il pesce. 600 piatti di mare, di lago e di fiume - 9788884992277
di Novellini G. (cur.) Minerdo B. (cur.) edito da Slow Food, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il pesce. 600 piatti di mare, di lago e di fiume
- Autori : Novellini G. (cur.) Minerdo B. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Ricette delle osterie
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pesce
- Pagine: 544
- Curatore: Novellini G.; Minerdo B.
- ISBN-10: 8884992273
- ISBN-13: 9788884992277
Il pesce. 600 piatti di mare, di lago e di fiume: Non di soli dentici e sogliole, trote o naselli vive la cucina regionale di pesce. Ci sono anche l'agone, l'arzilla, il cicerello, la granseola, il suro, l'ombrina, la palamita, il fasolaro, il piè di pellicano, il salmerino... e altre 150 specie qui descritte, raccontate e messe in pentola con i consigli della cuoche e dei cuochi della guida Osterie d'Italia. Un ricettario che non si limita a dare indicazioni su ingredienti, condimenti e cotture, ma sollecita un atteggiamento più responsabile verso il consumo dei pesci a rischio di estinzione.
Not just Snappers and sole, trout or hake live seafood cuisine. There are also the agony, the skate, sandeel, crab, horse mackerel, croaker, the fish, the fasolaro, footer, Pelican, char ... and other 150 species described here, told and put into the pot with the advice of cooks and chefs of the Guide Inns of Italy. A cookbook that does not merely give directions on ingredients, condiments and cooking, but calls for a more responsible attitude to the consumption of fish at risk of extinction.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pesce. 600 piatti di mare, di lago e di fiume"
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pesce. 600 piatti di mare, di lago e di fiume"