ricerca
avanzata

Il Biellese in cucina: Lettura da gustare, tratte dalla «Rivista biellese»-Fricandò, 130 ricette svelate - 9788895993324

di Mina Novello edito da DOCBI Centro Studi Biellesi, 2017

  • € 28.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 33.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il Biellese in cucina: Lettura da gustare, tratte dalla «Rivista biellese»-Fricandò, 130 ricette svelate: I due volumi proposti in cofanetto hanno come argomento il cibo, affrontato da differenti punti di vista, e sono opera della stessa autrice, Mina Novello, responsabile di Sapori Biellesi, che da molti anni alterna e coniuga il lavoro di ricerca relativo alla tradizione gastronomica biellese a momenti pratici durante i quali trasmette conoscenze, tecniche, nuove ideazioni di cucina. Il primo dei due volumi, "Letture da gustare", raccoglie circa 80 articoli pubblicati nel trimestrale di cultura "Rivista Biellese" dal 1997 al 2017. Il secondo volume, dal titolo "Fricandò: 130 ricette svelate", raccoglie una parte consistente di quanto realizzato durante i corsi di cucina che si sono tenuti presso la "Fabbrica della ruota" in questi ultimi anni.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Biellese in cucina: Lettura da gustare, tratte dalla «Rivista biellese»-Fricandò, 130 ricette svelate"

Altri libri con autore: Novello Mina
In cucina con le castagne libro di Novello Mina
In cucina con le castagne
libro di Novello Mina 
edizioni DOCBI Centro Studi Biellesi
€ 12.00
Zucchineide ovvero in cucina con le zucchine libro di Novello Mina
Zucchineide ovvero in cucina con le zucchine
libro di Novello Mina 
edizioni DOCBI Centro Studi Biellesi
€ 10.00
Un secolo di menu biellesi libro di Novello Mina
Un secolo di menu biellesi
libro di Novello Mina 
edizioni DOCBI Centro Studi Biellesi
€ 16.00
Il ratafià: storia e ricette libro di Novello Mina
Il ratafià: storia e ricette
libro di Novello Mina 
edizioni DOCBI Centro Studi Biellesi
€ 12.00
Grulle e mactabi. Ricettario di cucina biellese libro di Novello Mina
Grulle e mactabi. Ricettario di cucina biellese
libro di Novello Mina 
edizioni Eventi & Progetti Editore
€ 8.00
Pulenta cunscia. Ricettario di cucina biellese libro di Novello Mina
Pulenta cunscia. Ricettario di cucina biellese
libro di Novello Mina 
edizioni Eventi & Progetti Editore
€ 8.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Biellese in cucina: Lettura da gustare, tratte dalla «Rivista biellese»-Fricandò, 130 ricette svelate"