- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Liquori e cocktail
- >
- Il ratafià: storia e ricette
Il ratafià: storia e ricette - 9788895993034
di Mina Novello edito da DOCBI Centro Studi Biellesi, 2008
- € 12.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 17.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il ratafià: storia e ricette
- Autore: Mina Novello
- Editore: DOCBI Centro Studi Biellesi
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Liquori
- Pagine: 72
- ISBN-10: 8895993039
- ISBN-13: 9788895993034
Il ratafià: storia e ricette: Il ratafià: storia e ricette
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il ratafià: storia e ricette"
Il Biellese in cucina: Lettura da gustare, tratte dalla «Rivista biellese»-Fricandò, 130 ricette svelate
libro di Novello Mina
edizioni DOCBI Centro Studi Biellesi
€ 28.00
Zucchineide ovvero in cucina con le zucchine
libro di Novello Mina
edizioni DOCBI Centro Studi Biellesi
€ 10.00
Grulle e mactabi. Ricettario di cucina biellese
libro di Novello Mina
edizioni Eventi & Progetti Editore
€ 8.00
Pulenta cunscia. Ricettario di cucina biellese
libro di Novello Mina
edizioni Eventi & Progetti Editore
€ 8.00
-5%
Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo
libro di Stillman Adrienne
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 49.90
€ 47.41
-5%
Il grande manuale dei cocktail
libro di Tubiana Lucas
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Grande libro dei cocktail. Una guida facile e completa per poter realizzare cocktail e frullati per ogni occasione
libro di Bertelli Andrea
edizioni Dix
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori
libro di Odello Luigi
Violoni Manuela
Colliva Marsigli Armando
edizioni Agra
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Il cocktail perfetto. L'arte di bere. Dalla A allo Spritz
libro di De Angelis Rocco
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
Il piccolo barman
libro di Gallone Claudio
edizioni Giunti Editore collana Cucina varia
disponibilità immediata
€ 10.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il ratafià: storia e ricette"