- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Nuova cucina. Dolci. Ediz. illustrata
Nuova cucina. Dolci. Ediz. illustrata - 9788879403757
Un libro edito da Logos, 2005
- € 9.95
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 16.95
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Nuova cucina. Dolci. Ediz. illustrata
- Editore: Logos
- Collana: Nuova cucina
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 400
- ISBN-10: 8879403753
- ISBN-13: 9788879403757
Nuova cucina. Dolci. Ediz. illustrata: Nuova cucina. Dolci. Ediz. illustrata
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nuova cucina. Dolci. Ediz. illustrata"
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nuova cucina. Dolci. Ediz. illustrata"