- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Uova gourmet. Ediz. a colori
Uova gourmet. Ediz. a colori - 9788865208762
di Lucy O'Reilly Louise Hagger edito da Il Castello, 2017
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 6.30
-
Risparmi il 55% (€ 7.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Uova gourmet. Ediz. a colori
- Autori : Lucy O'Reilly Louise Hagger
- Editore: Il Castello
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Uova Culinaria
- Pagine: 171
- Traduttore: Sala M.
- Dimensioni mm: 215 x 0 x 23
- ISBN-10: 8865208767
- ISBN-13: 9788865208762
Uova gourmet. Ediz. a colori: Probabilmente sono la prima cosa che impariamo a cucinare ed entrano di diritto tra i ricordi d'infanzia; il cibo che ci accompagna da quando usciamo per andare al lavoro fino a prima di andare a dormire. "Uova gourmet" dà a questo ingrediente il rispetto che merita. Dal Kedgeree a colazione alla Shakshuka a pranzo, al Soufflé di granchio per la cena, il tutto completato da un îles Flottantes, ogni ricetta è veloce ed è corredata da foto e semplici istruzioni. Umile o ricercato, l'uovo da il là a ogni pasto e ne è anche la degna conclusione.
Probably the first thing we learn to cook and go right through the memories of childhood; the food that accompanies us from when we leave for work before going to sleep. "Gourmet Eggs" gives this ingredient the respect it deserves. From breakfast to lunch, Kedgeree Shakshuka crab souffle for dinner, all complemented by a ??les Flottantes, each recipe is fast and comes with pictures and simple instructions. Humble or researched, the egg from the there at every meal and it was also a fitting conclusion.
Promozione Il libro "Uova gourmet. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Uova gourmet. Ediz. a colori"
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Uova gourmet. Ediz. a colori"