- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il dragoncello e l'acqua santa. Dalla «Prova del Cuoco» le ricette per un cibo...
Il dragoncello e l'acqua santa. Dalla «Prova del Cuoco» le ricette per un cibo «divino» - 9788839716071
di Stella Okadar edito da Rai Libri, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il dragoncello e l'acqua santa. Dalla «Prova del Cuoco» le ricette per un cibo «divino»
- Autore: Stella Okadar
- Editore: Rai Libri
- Collana: Culture
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina croata
- Pagine: 167
- Dimensioni mm: 215 x 0 x 13
- ISBN-10: 8839716076
- ISBN-13: 9788839716071
Il dragoncello e l'acqua santa. Dalla «Prova del Cuoco» le ricette per un cibo «divino»: Questo libro vuole avvicinare il lettore alle tradizioni alimentari della Croazia, partendo dal presupposto che la tavola "ha sempre aggregato, ha offerto occasioni di incontro, scambio e contatto tra diverse culture, mentalità e popoli, stemperando spesso situazioni difficili, favorendone soluzioni positive e ricomposizioni a volte impensate" dall'introduzione di Suor Stella Okadar. La Croazia è un Paese ricco di tradizioni culturali, letterarie, storiche, spirituali e artistiche, ma anche caratterizzato da una tradizione alimentare ispirata alla semplicità e alla genuinità. Le ricette descritte da Suor Stella - dagli antipasti e spuntini ai dolci - sono ispirate al rispetto per i profumi e i sapori naturali degli ingredienti utilizzati, il cui "incontro" deve essere alla base di una corretta e sana alimentazione, considerata come la medicina più efficace contro gli eccessi di un approccio scorretto al cibo. Il cibo visto non solo come "appagamento di una necessità", ma anche come espressione della "gioia della convivialità". Prefazione di Antonella Clerici.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il dragoncello e l'acqua santa. Dalla «Prova del Cuoco» le ricette per un cibo «divino»"
-5%
Quando ridono le suore
libro di Okadar Stella
edizioni LuoghInteriori collana Varia
In cucina con suor Stella. Il fascino della semplicità francescana
libro di Okadar Stella
edizioni Edisussidiaria
Quel che passa il convento. Sapori e profumi dall'Est
libro di Okadar Stella
edizioni Rai Libri collana Zapping
In cucina con suor Stella. Il fascino della semplicità francescana
libro di Okadar Stella
edizioni La Scuola SEI
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il dragoncello e l'acqua santa. Dalla «Prova del Cuoco» le ricette per un cibo «divino»"