- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il pomodoro, oro rosso d'Italia. Ediz. illustrata
Il pomodoro, oro rosso d'Italia. Ediz. illustrata - 9788894116656
di Yuko Okuma Sara Sargenti edito da Yuko, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il pomodoro, oro rosso d'Italia. Ediz. illustrata
- Autori : Yuko Okuma Sara Sargenti
- Editore: Yuko
- Collana: Aurum , Nr. 2
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina italiana Pomodoro Culinaria-Storia
- Pagine: 304
- Dimensioni mm: 297 x 210 x 18
- ISBN-10: 8894116654
- ISBN-13: 9788894116656
Il pomodoro, oro rosso d'Italia. Ediz. illustrata: Il volume, ricco di un ampio repertorio iconografico, ripercorre le tappe della trasformazione del pomodoro da bacca sospetta a curioso ornamento a protagonista della cucina italiana: lo fa attraverso le pagine di antichi erbari e ricettari, di diari di viaggio e lettere di studiosi e maggiordomi, attraverso le immagini scattate dove ancora si prepara la conserva in casa e dove i pomodori vengono coltivati con i metodi più all'avanguardia, nelle grandi industrie e nelle case di campagna, nelle cucine di chef stellati ed entro sale di musei.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pomodoro, oro rosso d'Italia. Ediz. illustrata"
Modi di cuocere li pomi d'oro. Il pomodoro negli antichi ricettari e nell'Italia di oggi
libro di Okuma Yuko
Sargenti Sara
edizioni Yuko collana De re coquinaria
L'olio di oliva. Oro verde del Mediterraneo. Vol. 2
libro di Okuma Yuko
Sargenti Sara
edizioni Yuko collana Aurum
L'olio di oliva. Oro verde del Mediterraneo. Vol. 1
libro di Okuma Yuko
Sargenti Sara
edizioni Yuko collana Aurum
Walking among the monumental olive trees in Italy
libro di Okuma Yuko
Sargenti Sara
edizioni Yuko
In cammino tra gli olivi monumentali d'Italia. Ediz. illustrata
libro di Okuma Yuko
Sargenti Sara
edizioni Yuko
Sulle rotte degli antichi-On the routes of the ancients. Ediz. bilingue
libro di Okuma Yuko
Sargenti Sara
edizioni Yuko
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pomodoro, oro rosso d'Italia. Ediz. illustrata"