- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina made in Giappone
Cucina made in Giappone - 9788859207870
di Motoko Okuno Dapino C. (cur.) edito da EDT, 2015
- € 8.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina made in Giappone
- Autori : Motoko Okuno Dapino C. (cur.)
- Editore: EDT
- Collana: Lonely Planet
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina giapponese
- Pagine: 70
- Curatore: Dapino C.
- Traduttore: Missana E.
- ISBN-10: 8859207878
- ISBN-13: 9788859207870
Cucina made in Giappone: Sushi, maki, ramen, bento... Lonely Planet ha sperimentato i piatti e i riti di una cucina così particolare da essere compresa tra i Patrimoni dell'Umanità. Qui trovate il meglio: chiudete gli occhi e scoprite il vero sushi, cucinato da voi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina made in Giappone"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina made in Giappone"