- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Oli d'Italia 2011. I migliori extravergine. Raccolta 2010
Oli d'Italia 2011. I migliori extravergine. Raccolta 2010 - 9788889711910
Un libro edito da Gambero Rosso GRH, 2011
- € 13.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Oli d'Italia 2011. I migliori extravergine. Raccolta 2010
- Editore: Gambero Rosso GRH
- Collana: Le guide
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Olio d'oliva
- ISBN-10: 8889711914
- ISBN-13: 9788889711910
Oli d'Italia 2011. I migliori extravergine. Raccolta 2010: Una guida ai migliori extravergine 100% Qualità Italiana: una selezione rigorosa pensata per valorizzare e premiare i produttori e gli oli d'eccellenza. Uno strumento indispensabile e di facile consultazione per orientare il consumatore nella scelta dell'etichetta giusta. I territori, le Dop, le cultivar autoctone ma soprattutto II racconto delle aziende e degli oli, i consigli di utilizzo e, regione per regione, gli abbinamenti ideali suggeriti da grandi cuochi. Alla fine di ogni scheda, gli indirizzi per mangiare e dormire in zona. Uno stimolo in più per conoscere da vicino i migliori interpreti di un prodotto bandiera della nostra alimentazione. Invidiato e imitato in tutto il mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oli d'Italia 2011. I migliori extravergine. Raccolta 2010"
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oli d'Italia 2011. I migliori extravergine. Raccolta 2010"