- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Oli d'Italia 2015. I migliori extravergine. Raccolta 2014
Oli d'Italia 2015. I migliori extravergine. Raccolta 2014 - 9788866410683
Un libro edito da Gambero Rosso GRH, 2015
- € 13.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Oli d'Italia 2015. I migliori extravergine. Raccolta 2014
- Editore: Gambero Rosso GRH
- Collana: Le guide
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Olio d'oliva
- Pagine: 360
- ISBN-10: 8866410683
- ISBN-13: 9788866410683
Oli d'Italia 2015. I migliori extravergine. Raccolta 2014: Ogni olio è il prodotto unico di un coltivatore, di un frantoio. Ma scegliere non è facile. "Oli d'Italia" del Gambero Rosso, che recensisce i migliori extravergine 100% Qualità Italiana, è uno strumento utile per orientarsi tra centinaia di cultivar di olive, fra diversi prezzi. "Oli d'Italia" racconta storie di persone e di territori. Che valgono l'assaggio e il viaggio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oli d'Italia 2015. I migliori extravergine. Raccolta 2014"
-5%

Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun
Choi Jungyoon
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%

Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%

Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Paul Bocuse cucina con voi
libro di Bocuse Paul
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

Tacopedia
libro di Holtz Deborah
Mena J. Carlos
edizioni Phaidon
-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oli d'Italia 2015. I migliori extravergine. Raccolta 2014"