- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Olio di oliva. Storia; miti e scienza. Salute; bellezza e cucina. Ricette; ingredienti...
Olio di oliva. Storia; miti e scienza. Salute; bellezza e cucina. Ricette; ingredienti e sfizi - 9788850325535
di (cur.) Olidea edito da Apogeo, 2006
- € 6.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Olio di oliva. Storia; miti e scienza. Salute; bellezza e cucina. Ricette; ingredienti e sfizi
- Autore: (cur.) Olidea
- Editore: Apogeo
- Collana: Urra
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Olio d'oliva
- Pagine: 69
- Curatore: Olidea
- Dimensioni mm: 178 x 126 x 8
- ISBN-10: 8850325533
- ISBN-13: 9788850325535
Olio di oliva. Storia; miti e scienza. Salute; bellezza e cucina. Ricette; ingredienti e sfizi: Chi ha detto che i cibi più buoni sono quelli che fanno più male? In realtà fra i prodotti naturali molti solleticano il palato e al tempo stesso hanno proprietà salutari, aiutano a prevenire malanni, si possono utilizzare per la cura e la bellezza del corpo o l'igiene della casa. In questo testo: una spremuta di olive; Un olio 'perfettissimo'; Le proprietà dell'extravergine; Tutti gli usi dell'extravergine; Cucinare con un rivolo d'oro.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Olio di oliva. Storia; miti e scienza. Salute; bellezza e cucina. Ricette; ingredienti e sfizi"
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-15%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
-5%
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe
edizioni Red Edizioni collana Strenne
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%
Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
libro di Bellomo Stella
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Olio di oliva. Storia; miti e scienza. Salute; bellezza e cucina. Ricette; ingredienti e sfizi"