- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Papaia. Storia; miti e scienza. Salute; bellezza e cucina. Ricette; segreti e sfizi
Papaia. Storia; miti e scienza. Salute; bellezza e cucina. Ricette; segreti e sfizi - 9788850325528
di (cur.) Olidea edito da Apogeo, 2006
- € 6.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Papaia. Storia; miti e scienza. Salute; bellezza e cucina. Ricette; segreti e sfizi
- Autore: (cur.) Olidea
- Editore: Apogeo
- Collana: Urra
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 70
- Curatore: Olidea
- Dimensioni mm: 178 x 126 x 7
- ISBN-10: 8850325525
- ISBN-13: 9788850325528
Papaia. Storia; miti e scienza. Salute; bellezza e cucina. Ricette; segreti e sfizi: Chi ha detto che i cibi più buoni sono quelli che fanno più male? In realtà fra i prodotti naturali molti solleticano il palato e al tempo stesso hanno proprietà salutari, aiutano a prevenire malanni, si possono utilizzare per la cura e la bellezza del corpo o l'igiene della casa. In questo testo: La papaia nella storia e nella leggenda; La saggezza della medicina esoterica; Le più moderne ricerche scientifiche; Le promesse della papaia fermemtata; Le ricette più buone da tutto il mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Papaia. Storia; miti e scienza. Salute; bellezza e cucina. Ricette; segreti e sfizi"
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Papaia. Storia; miti e scienza. Salute; bellezza e cucina. Ricette; segreti e sfizi"