- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Cucinare il mare. 70 specie e 90 ricette
Cucinare il mare. 70 specie e 90 ricette - 9788859281344
di Gael Orieux Julien Bouré edito da EDT, 2022
- Prezzo di Copertina: € 50.00
- € 42.50
-
Risparmi il 15% (€ 7.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare il mare. 70 specie e 90 ricette
- Autori : Gael Orieux Julien Bouré
- Editore: EDT
- Collana: Food. Varia
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 384
- Traduttore: Pollero L.
- Dimensioni mm: 240 x 294 x 37
- ISBN-10: 8859281342
- ISBN-13: 9788859281344
Cucinare il mare. 70 specie e 90 ricette: "Cucinare il mare" è un ricettario e un'enciclopedia allo stesso tempo: un'opera che contiene tutto quel che c'è da sapere su ciò che c'è di buono nel mondo sottomarino. In queste pagine lo chef Gaël Orieux illustra le caratteristiche e le peculiarità di settanta specie di pesci, crostacei e molluschi e propone novanta ricette per valorizzarle al meglio, suddivise in sette sezioni dedicate ad altrettante occasioni: Grandi Tavole, Borghese, Popolare, Fresca, Esotica, All'acqua o al sale, Gastronomia e affumicati. Il tutto illustrato dalle fotografie di Jean-Claude Amiel.
Promozione Il libro "Cucinare il mare. 70 specie e 90 ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare il mare. 70 specie e 90 ricette"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare il mare. 70 specie e 90 ricette"