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Cucinare con i fiori. 200 ricette di cucina creativa - 9788872737224
di Lidia Origlia edito da Xenia, 2011
- Prezzo di Copertina: € 8.90
- € 7.57
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare con i fiori. 200 ricette di cucina creativa
- Autore: Lidia Origlia
- Editore: Xenia
- Collana: Biblioteca economica dell'altra scienza , Nr. 10
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Fiori Culinaria
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8872737222
- ISBN-13: 9788872737224
Cucinare con i fiori. 200 ricette di cucina creativa: Secondo una ricetta giapponese, con un cucchiaino di fiori di pesco e uno di piselli si possono ottenere gustose uova tricolori e, secondo un'altra, con i petali di rosa si può insaporire e rendere ancora più invitante il riso con i funghi. Questi e altri piatti prelibati potrete sperimentare con "Cucinare con i fiori", un libro che si rifà alle lontane tradizioni culinarie dell'Asia: cinesi, giapponesi, coreane, indiane. Perle di cucina vegetariana, ideali per primi, secondi, contorni, perfino per liquori e dessert: ghiottonerie alla portata di tutti, anche di chi non è un cuoco provetto. Molti dei fiori utilizzati sono comunemente reperibili, altri invece, assieme ad alcuni ingredienti esotici, si possono facilmente trovare nei negozi di prodotti naturali. Cucinare con i fiori vi consentirà di stupire familiari e amici, insegnandovi a presentare in tavola pietanze raffinate tanto per il gusto quanto per l'estetica, che uniscono la bellezza alla bontà.
According to a Japanese recipe, with a teaspoon of peach blossoms and a tri-colored eggs can get tasty pea and, according to another, with rose petals you can flavor and make it even more inviting rice with mushrooms. These and other delicious dishes you can experiment with "cooking with flowers", a book which goes back to the distant culinary traditions of Asia: Chinese, Japanese, Korean, Indian. Pearls of vegetarian, ideal for first courses, main courses, side dishes, even for liquor and desserts: treats for everyone, even those not a chef cook. Many of the flowers used are commonly available, and others, along with some exotic ingredients, you can easily find in health food stores. Cooking with flowers will impress family and friends, teaching you to present at table fine dining as much as taste for aesthetics, combining beauty and goodness.
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