- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Le torte classiche. Il manuale delle quantità
Le torte classiche. Il manuale delle quantità - 9788868615550
di Oss Emer Loris edito da Infinito Edizioni, 2021
- Prezzo di Copertina: € 17.00
- € 16.15
-
Risparmi il 5% (€ 0.85)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le torte classiche. Il manuale delle quantità
- Autore: Oss Emer Loris
- Editore: Infinito Edizioni
- Collana: 17x24
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 235 x 0 x 18
- ISBN-10: 886861555X
- ISBN-13: 9788868615550
Le torte classiche. Il manuale delle quantità: I segreti di un grande pasticcere per creare le più belle e buone torte classiche. A questo serve il manuale delle quantità, uno strumento di lavoro fondamentale nella preparazione dei vostri migliori lavori di pasticceria, una bussola irrinunciabile per fare sempre un'ottima figura e sentirsi - o diventare - dei pasticceri professionisti. Grazie a questo splendido e ricco libro con foto d'autore a colori, vengono messi a disposizione di pasticceri più o meno esperti più di 400 dosaggi, oltre 40 ricette, ben 22 dimensioni diverse per ogni singola torta. Da oggi in poi chiunque potrà calibrare la spesa perfetta, evitare inutili sprechi, avere sempre i prodotti giusti in frigorifero e nella dispensa, gestire il peso e le misure perfette del proprio dolce, adattare la propria creazione culinaria a qualsiasi stampo, di qualunque forma e misura.
Promozione Il libro "Le torte classiche. Il manuale delle quantità" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le torte classiche. Il manuale delle quantità"
-5%
Pasticceria per smemorati
libro di Oss Emer Loris
edizioni Infinito Edizioni collana 17x24
-5%
Le torte moderne. Il manuale delle quantità
libro di Oss Emer Loris
edizioni Infinito Edizioni collana 17x24
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le torte classiche. Il manuale delle quantità"