- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina di guerra. Ricette e rimedi al tempo del fascismo
Cucina di guerra. Ricette e rimedi al tempo del fascismo - 9788862224017
di Giancarlo Ottaviani edito da Stampa Alternativa, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina di guerra. Ricette e rimedi al tempo del fascismo
- Autore: Giancarlo Ottaviani
- Editore: Stampa Alternativa
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 140
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 886222401X
- ISBN-13: 9788862224017
Cucina di guerra. Ricette e rimedi al tempo del fascismo: Siamo in piena terza guerra mondiale, combattuta per fortuna senza armi convenzionali. Da una parte il consumismo compulsivo, accanito e recidivo, che spreme i cittadini come limoni e poi li butta via, dall'altra le classi deboli, sulla soglia dell'indigenza. I nuovi poveri si difendono con accanimento, per sopravvivere e magari creare le condizioni di un'esistenza dignitosa. Per loro il recupero di questo repertorio di ricette e rimedi d'epoca fascista, Vero "manuale" di resistenza estrema e fantasiosa.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina di guerra. Ricette e rimedi al tempo del fascismo"
-5%
Amore e morte ai tempi dei romani
libro di Ottaviani Giancarlo
edizioni Curcio collana Tracce dal passato
-5%
Le veline del Minculpop. La cattura del consenso
libro di Ottaviani Giancarlo
edizioni Curcio collana Tracce dal passato
-55%
Baccanti e baccanali
libro di Ottaviani Giancarlo
edizioni Curcio collana Tracce dal passato
-5%
Vivi nascosto
libro di Ottaviani Giancarlo
edizioni Europa Edizioni collana Edificare universi
-5%
I temi dei balilla. Mussolini visto dai bambini
libro di Ottaviani Giancarlo
edizioni Cultura e Dintorni collana Storia e società contemporanea
-5%
I ragazzi del ventennio
libro di Ottaviani Giancarlo
edizioni Lalli collana Saggistica libri
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina di guerra. Ricette e rimedi al tempo del fascismo"