- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Jerusalem. Ediz. illustrata
Jerusalem. Ediz. illustrata - 9788845274503
di Yotam Ottolenghi Sami Tamimi edito da Bompiani, 2013
- € 35.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Jerusalem. Ediz. illustrata
- Autori : Yotam Ottolenghi Sami Tamimi
- Editore: Bompiani
- Collana: Overlook
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina ebraica Cucina araba
- Pagine: 318
- Traduttore: Buzzi G.
- ISBN-10: 8845274500
- ISBN-13: 9788845274503
Jerusalem. Ediz. illustrata: Yotam Ottolenghi è un ebreo di origini italo-tedesche. Sami Tamimi è un palestinese cresciuto nella zona musulmana di Gerusalemme. Entrambi sono cresciuti nella stessa città, ma bloccati in culture apparentemente lontane e sempre in conflitto. Entrambi hanno deciso di lasciare Gerusalemme, per ritrovare la pace, recuperando le loro tradizioni. Attraverso la cucina. Oggi gestiscono insieme a Londra, a nome "Ottolenghi", due ristoranti e tre negozi di specialità gastronomiche mediterranee, e un altro a New York. Questo libro è una sintesi dell'arte che hanno imparato, recuperando la memoria di quel che mangiavano da bambini, a Gerusalemme: 120 ricette in cui si respira un'incredibile fusione culturale tra le tradizioni mussulmana, ebrea e cristiana.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Jerusalem. Ediz. illustrata"
-15%
Jerusalem
libro di Ottolenghi Yotam
Tamimi Sami
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Jerusalem. Ediz. illustrata"