- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Il glicomane
Il glicomane - 9788884993236
di Moni Ovadia edito da Slow Food, 2013
- € 5.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il glicomane
- Autore: Moni Ovadia
- Editore: Slow Food
- Collana: Piccola biblioteca di cucina letteraria
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 48
- ISBN-10: 8884993237
- ISBN-13: 9788884993236
Il glicomane: Nella "Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria" il legame fra cucina e letteratura diventa l'occasione per la migliore divagazione narrativa: la scrittura come tramite per la poeticità di un piatto, un cibo, una preparazione. I più grandi scrittori, poeti e accademici italiani offriranno la loro penna per celebrare la nostra cucina. Questi autori onorano un piatto con una narrazione, un resoconto, un aneddoto, una storia o novella, o anche una manciata di versi: l'esiguo spazio di ventiquattro cartelle per poter mettere da parte la propria fama, lasciando la gloria al cibo che più li appassiona.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il glicomane"
-15%
Perché no? L'ebreo corrosivo
libro di Ovadia Moni
edizioni La nave di Teseo collana I delfini
-15%
Il coniglio Hitler e il cilindro del demagogo
libro di Ovadia Moni
edizioni La nave di Teseo collana Le onde
-15%
Madre dignità
libro di Ovadia Moni
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero extra
-15%
Oylem Goylem. Con DVD
libro di Ovadia Moni
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero. DVD
L'ebreo che ride. L'umorismo ebraico in otto lezioni e duecento storielle. Con videocassetta
libro di Ovadia Moni
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero. Video
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il glicomane"