- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Gli italiani a tavola
Gli italiani a tavola - 9788887666045
di Amalita Pacelli edito da Logart Press, 2002
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gli italiani a tavola
- Autore: Amalita Pacelli
- Editore: Logart Press
- Collana: Volumi d'arte e fotografia
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 216
- ISBN-10: 8887666040
- ISBN-13: 9788887666045
Gli italiani a tavola: "Amalita Pacelli propone un compendio di ricette regionali italiane, che rappresentano davvero un panorama esauriente di tutte le diverse realtà gastronomiche del nostro paese...". Questo libro è un invito a riscoprire la vera cucina regionale e combinazioni spesso dimenticate. Attraverso un'importante opera di educazione al gusto, in un momento di irrazionale sbandamento gastronomico, richiama alla mente i principi fondamentali di una cucina ispirata alla più autentica cultura del cibo.
"Italian regional recipes offers a compendium of Amalita Pacelli, representing a really exhaustive panorama of all the different gastronomic reality of our country." This book is an invitation to rediscover the true regional cuisine and combinations often forget. Through an important work of taste education, in a moment of irrational heeling, reminiscent of the basics of the most authentic food culture inspired cuisine.
Promozione Il libro "Gli italiani a tavola" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli italiani a tavola"
-5%
Gli italiani a tavola
Pacelli Amalita
edizioni Logart Press
I piaceri della vita
, 2001
-5%
Gli italiani a tavola
libro di Pacelli Amalita
edizioni Logart Press collana I piaceri della vita
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli italiani a tavola"