- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- The vegan scoop. Gelato naturale & vegan
The vegan scoop. Gelato naturale & vegan - 9788893213066
di Maurizio Paci edito da youcanprint, 2015
- Prezzo di Copertina: € 45.00
- € 47.75
-
Risparmi il 5% (€ 2.25)
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The vegan scoop. Gelato naturale & vegan
- Autore: Maurizio Paci
- Editore: youcanprint
- Collana: Tempo libero
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina vegetariana Gelati
- Pagine: 251
- ISBN-10: 8893213060
- ISBN-13: 9788893213066
The vegan scoop. Gelato naturale & vegan: Questo libro è una sorta di manuale d'istruzioni, che spiega il perché delle cose e le regole, per poter produrre al meglio il Gelato Naturale e Vegano. È stato inserito un capitolo dedicato alla nutrizione per meglio comprendere e condividere le informazioni essenziali con i clienti più esigenti. I capitoli del libro illustrano la struttura e le proprietà degli ingredienti indispensabili per la produzione di Gelato Naturale e Vegano. Un linguaggio semplice, grafici esplicativi e tante ricette per produrre il miglior prodotto possibile. Un capitolo è dedicato alle intolleranze e come superare gli ostacoli utilizzando gli ingredienti adatti. Sono affrontati temi "caldi" come: dolcificanti, additivi, grassi trans ed emulsionanti.
This book is a sort of instruction manual, which explains the why of things and rules, in order to produce the most Natural and Vegan ice cream.
And inserted a chapter on nutrition to better understand and share critical information with the most demanding customers. The chapters of the book describe the structure and properties of the essential ingredients for the production of Natural and Vegan ice cream. Plain language, graphics and many recipes to produce the best possible product. A chapter is devoted to allergies and how to overcome obstacles using the ingredients. "Hot" topics are addressed as sweeteners, additives, trans fats and emulsifiers.
Promozione Il libro "The vegan scoop. Gelato naturale & vegan" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The vegan scoop. Gelato naturale & vegan"
-5%
![Helado las cosas de conocer libro di Paci Maurizio](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788892671409p.jpg)
Helado las cosas de conocer
libro di Paci Maurizio
edizioni Youcanprint collana Youcanprint Self-Publishing
-5%
![Il gelato. Le cose da sapere libro di Paci Maurizio](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788866187561p.jpg)
Il gelato. Le cose da sapere
libro di Paci Maurizio
edizioni youcanprint collana Miscellanea
![Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788884995247p.jpg)
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
![Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867224654p.jpg)
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
![Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867226122p.jpg)
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The vegan scoop. Gelato naturale & vegan"