ricerca
avanzata

La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura - 9791220319775

di Sofia Paci edito da Youcanprint, 2021

  • Prezzo di Copertina: € 35.00
  • € 33.25
  • Risparmi il 5% (€ 1.75)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura
  • AutoreSofia Paci
  • Editore: Youcanprint
  • Data di Pubblicazione: 2021
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • ArgomentoCulinaria
  • Pagine: 80
  • ISBN-13:  9791220319775

 

La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura: La cottura sottovuoto è una metodo di cottura a bassa temperatura, con cui si cucinano gli alimenti chiusi in dei speciali sacchetti di plastica a temperature che si aggirano tra i 50° e i 100°. Il cibo viene assemblato crudo anche con la presenza di eventuali condimenti nel sacchetto che verrà poi svuotato dall'aria interna tramite una macchina professionale. Tra i benefici che offre questa cottura ci sono: - Assenza di grassi e bruciature cancerogene - La non dispersione delle proprietà nutritive - Il mantenimento di tutti gli aromi - Evitare sbalzi e shock termici Insomma... non c'è motivo per non imparare ad utilizzare questa tecnica di cottura.

Promozione Il libro "La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura"

Altri libri con autore: Paci Sofia

-5%

Cottura a bassa temperatura. Scopri come eseguire correttamente la cottura a bassa temperatura libro di Paci Sofia
Cottura a bassa temperatura. Scopri come eseguire correttamente la cottura a bassa temperatura
libro di Paci Sofia 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
€ 28.00
€ 26.60

-5%

Cottura a bassa temperatura. Scopri come eseguire correttamente la cottura a bassa temperatura libro di Paci Sofia
Cottura a bassa temperatura. Scopri come eseguire correttamente la cottura a bassa temperatura
libro di Paci Sofia 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Metodi / Generale
€ 14.00
€ 13.30

-5%

La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura libro di Paci Sofia
La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura
libro di Paci Sofia 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Metodi / Generale
€ 11.00
€ 10.45
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari libro di Pace Francesca
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06

-5%

Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria libro
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
libro di 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura"