- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici attrezzi
- >
- La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette...
La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura - 9791220319775
di Sofia Paci edito da Youcanprint, 2021
- Prezzo di Copertina: € 35.00
- € 33.25
-
Risparmi il 5% (€ 1.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura
- Autore: Sofia Paci
- Editore: Youcanprint
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 80
- ISBN-13: 9791220319775
La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura: La cottura sottovuoto è una metodo di cottura a bassa temperatura, con cui si cucinano gli alimenti chiusi in dei speciali sacchetti di plastica a temperature che si aggirano tra i 50° e i 100°. Il cibo viene assemblato crudo anche con la presenza di eventuali condimenti nel sacchetto che verrà poi svuotato dall'aria interna tramite una macchina professionale. Tra i benefici che offre questa cottura ci sono: - Assenza di grassi e bruciature cancerogene - La non dispersione delle proprietà nutritive - Il mantenimento di tutti gli aromi - Evitare sbalzi e shock termici Insomma... non c'è motivo per non imparare ad utilizzare questa tecnica di cottura.
Promozione Il libro "La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura"
-5%
Cottura a bassa temperatura. Scopri come eseguire correttamente la cottura a bassa temperatura
libro di Paci Sofia
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
-5%
Cottura a bassa temperatura. Scopri come eseguire correttamente la cottura a bassa temperatura
libro di Paci Sofia
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Metodi / Generale
-5%
Cucina molecolare. Scopri come sedurre a tavola con sapori esclusivi grazie al metodo scientifico per cucinare al naturale attraverso la chimica degli alimenti. Le migliori ricette molecolari
libro di Paci Sofia
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
-5%
La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura
libro di Paci Sofia
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Metodi / Generale
-5%
I miei menù con la friggitrice ad aria. 25 menù testati con foto a colori. Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare
libro di Russo Lorita
edizioni Rizzoli collana Varia
-5%
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
libro di
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura"