- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici attrezzi
- >
- Cucina molecolare. Scopri come sedurre a tavola con sapori esclusivi grazie...
Cucina molecolare. Scopri come sedurre a tavola con sapori esclusivi grazie al metodo scientifico per cucinare al naturale attraverso la chimica degli alimenti. Le migliori ricette molecolari - 9791220344388
di Sofia Paci edito da Youcanprint, 2021
- Prezzo di Copertina: € 27.00
- € 30.65
-
Risparmi il 5% (€ 1.35)
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina molecolare. Scopri come sedurre a tavola con sapori esclusivi grazie al metodo scientifico per cucinare al naturale attraverso la chimica degli alimenti. Le migliori ricette molecolari
- Autore: Sofia Paci
- Editore: Youcanprint
- Collana: CUCINA / Generale
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 70
- ISBN-13: 9791220344388
Cucina molecolare. Scopri come sedurre a tavola con sapori esclusivi grazie al metodo scientifico per cucinare al naturale attraverso la chimica degli alimenti. Le migliori ricette molecolari: La cucina molecolare ti permette di ottenere tutti i benefici di un'alimentazione sana applicando senza fatica i principi scientifici della chimica, della biologia, della fisica e della matematica preparando cibi deliziosi che siano leggeri ed equilibrati per il tuo corpo e allo stesso tempo, deliziosi per le tue papille gustative!
Promozione Il libro "Cucina molecolare. Scopri come sedurre a tavola con sapori esclusivi grazie al metodo scientifico per cucinare al naturale attraverso la chimica degli alimenti. Le migliori ricette molecolari" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina molecolare. Scopri come sedurre a tavola con sapori esclusivi grazie al metodo scientifico per cucinare al naturale attraverso la chimica degli alimenti. Le migliori ricette molecolari"
-5%
![Cottura a bassa temperatura. Scopri come eseguire correttamente la cottura a bassa temperatura libro di Paci Sofia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791220319768p.jpg)
Cottura a bassa temperatura. Scopri come eseguire correttamente la cottura a bassa temperatura
libro di Paci Sofia
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale
-5%
![La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura libro di Paci Sofia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791220319775p.jpg)
La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura
libro di Paci Sofia
edizioni Youcanprint
-5%
![Cottura a bassa temperatura. Scopri come eseguire correttamente la cottura a bassa temperatura libro di Paci Sofia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791220327152p.jpg)
Cottura a bassa temperatura. Scopri come eseguire correttamente la cottura a bassa temperatura
libro di Paci Sofia
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Metodi / Generale
-5%
![La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura libro di Paci Sofia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791220327169p.jpg)
La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura
libro di Paci Sofia
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Metodi / Generale
-5%
![Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari libro di Pace Francesca](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788855059923p.jpg)
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina molecolare. Scopri come sedurre a tavola con sapori esclusivi grazie al metodo scientifico per cucinare al naturale attraverso la chimica degli alimenti. Le migliori ricette molecolari"