- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina ampezzana. Storia e ricette
La cucina ampezzana. Storia e ricette - 9788867100361
di Rachele Padovan edito da Orme Editori, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina ampezzana. Storia e ricette
- Autore: Rachele Padovan
- Editore: Orme Editori
- Collana: Tarka
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina ampezzana
- Pagine: 116
- ISBN-10: 886710036X
- ISBN-13: 9788867100361
La cucina ampezzana. Storia e ricette: "La cucina ampezzana diverrà, ce lo auguriamo con tutto il cuore, una specie di coscienza alimentare, per ritrovare i rapporti più diretti con ciò che producono i declivi erbosi, i boschi e i campicelli: dolcezza di crema e profumi di lamponi, di fragole e di mirtilli, e tante cose buone per comporre un cibo in cui la realtà viene trasfigurata in poesia per le papille gustative." (dalla presentazione di Giuseppe Maffioli). Prefazione di Neri Pozza.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina ampezzana. Storia e ricette"
-5%
La cucina ampezzana. Storia e ricette
libro di Padovan Rachele
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina ampezzana. Storia e ricette"