ricerca
avanzata

La cucina ampezzana. Storia e ricette - 9788899898090

di Rachele Padovan edito da Tarka, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 13.50
  • € 12.83
  • Risparmi il 5% (€ 0.67)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina ampezzana. Storia e ricette: "La cucina ampezzana diverrà, ce lo auguriamo con tutto il cuore, una specie di coscienza alimentare, per ritrovare i rapporti più diretti con ciò che producono i declivi erbosi, i boschi e i campicelli: dolcezza di crema e profumi di lamponi, di fragole e di mirtilli, e tante cose buone per comporre un cibo in cui la realtà viene trasfigurata in poesia per le papille gustative" (dalla presentazione di Giuseppe Maffioli). Prefazione di Neri Pozza.
"The kitchen of Cortina d'Ampezzo will become, we hope with all our heart, a kind of food, to regain consciousness, more direct relations with what they produce the meadows, forests and small fields: sweetness of cream and perfume of raspberries, strawberries and blueberries, and many good things to compose a food in which reality is transfigured into poetry for the taste buds" (from the presentation of Giuseppe Maffioli). Foreword by Neri Pozza.

Promozione Il libro "La cucina ampezzana. Storia e ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina ampezzana. Storia e ricette"

Altri libri con autore: Padovan Rachele
La cucina ampezzana. Storia e ricette libro di Padovan Rachele
La cucina ampezzana. Storia e ricette
libro di Padovan Rachele 
edizioni Orme Editori collana Tarka
€ 13.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27

-15%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-15%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina ampezzana. Storia e ricette"