- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina ampezzana. Storia e ricette
La cucina ampezzana. Storia e ricette - 9788899898090
di Rachele Padovan edito da Tarka, 2016
- Prezzo di Copertina: € 13.50
- € 12.83
-
Risparmi il 5% (€ 0.67)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina ampezzana. Storia e ricette
- Autore: Rachele Padovan
- Editore: Tarka
- Collana: Cucine del territorio
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina ampezzana
- Pagine: 128
- ISBN-10: 889989809X
- ISBN-13: 9788899898090
La cucina ampezzana. Storia e ricette: "La cucina ampezzana diverrà, ce lo auguriamo con tutto il cuore, una specie di coscienza alimentare, per ritrovare i rapporti più diretti con ciò che producono i declivi erbosi, i boschi e i campicelli: dolcezza di crema e profumi di lamponi, di fragole e di mirtilli, e tante cose buone per comporre un cibo in cui la realtà viene trasfigurata in poesia per le papille gustative" (dalla presentazione di Giuseppe Maffioli). Prefazione di Neri Pozza.
"The kitchen of Cortina d'Ampezzo will become, we hope with all our heart, a kind of food, to regain consciousness, more direct relations with what they produce the meadows, forests and small fields: sweetness of cream and perfume of raspberries, strawberries and blueberries, and many good things to compose a food in which reality is transfigured into poetry for the taste buds" (from the presentation of Giuseppe Maffioli). Foreword by Neri Pozza.
Promozione Il libro "La cucina ampezzana. Storia e ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina ampezzana. Storia e ricette"
La cucina ampezzana. Storia e ricette
libro di Padovan Rachele
edizioni Orme Editori collana Tarka
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina ampezzana. Storia e ricette"