- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Enciclopedia della nocciola. Il frutto della felicità. Storia, curiosità, territori...
Enciclopedia della nocciola. Il frutto della felicità. Storia, curiosità, territori e ricette - 9788891825278
di Clara Padovani Gigi Padovani Irma Brizi edito da Mondadori Electa, 2019
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 18.91
-
Risparmi il 5% (€ 0.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Enciclopedia della nocciola. Il frutto della felicità. Storia, curiosità, territori e ricette
- Autori : Clara Padovani Gigi Padovani Irma Brizi
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: SPONSOR VARIA IL.
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 224
- Dimensioni mm: 247 x 0 x 23
- ISBN-10: 8891825271
- ISBN-13: 9788891825278
Enciclopedia della nocciola. Il frutto della felicità. Storia, curiosità, territori e ricette: Un piccolo frutto dalla storia affascinante: mito, medicina e letteratura nei secoli hanno dato valore a una pianta dalle innumerevoli proprietà e che oggi viene sempre più coltivata e apprezzata per la sua versatilità. Dalle specialità alle ricette, ecco una ricca rassegna dei mille volti della nocciola.
A small fruit with fascinating history: myth, medicine and literature over the centuries have given value to a plant with countless properties and that today is increasingly cultivated and appreciated for its versatility. From specialties to recipes, here is a rich review of the thousand faces of the hazelnut.
Promozione Il libro "Enciclopedia della nocciola. Il frutto della felicità. Storia, curiosità, territori e ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enciclopedia della nocciola. Il frutto della felicità. Storia, curiosità, territori e ricette"
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enciclopedia della nocciola. Il frutto della felicità. Storia, curiosità, territori e ricette"