- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Tiramisù. Storia, curiosità, interpretazioni del dolce italiano più amato
Tiramisù. Storia, curiosità, interpretazioni del dolce italiano più amato - 9788809824485
di Clara Padovani Gigi Padovani edito da Giunti Editore, 2016
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tiramisù. Storia, curiosità, interpretazioni del dolce italiano più amato
- Autori : Clara Padovani Gigi Padovani
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Peccati di gola
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8809824482
- ISBN-13: 9788809824485
Tiramisù. Storia, curiosità, interpretazioni del dolce italiano più amato: Chi conosce la vera ricetta del tiramisù? Ecco un bel libro tutto illustrato che si tuffa nella storia, nella tradizione e nell'interpretazione gourmet del tiramisù. Nelle sue pagine i lettori troveranno informazioni molto interessanti sulla nascita del tiramisù e i suoi ingredienti fondamentali, tante foto e tante curiosità rare e divertenti. Ma soprattutto in questo libro ci sono molte ricette, classiche e gourmet, da mettere in pratica. Le ricette classiche sono realizzate dall'autrice, Clara Padovani, che apre il suo ricettario personale. Le ricette gourmet sono interpretazioni d'autore e arrivano dai maggiori chef internazionali cui Clara e Gigi Padovani hanno chiesto di dar vita al loro tiramisù personale.
Who knows the real recipe for tiramisu? Here's a nice book shows that dives into the history, tradition and interpretation of gourmet tiramisu. In its pages, readers will find very interesting information about the birth of tiramisu and its key ingredients, so many pictures and many rare curiosity and fun. But especially in this book there are many recipes, classic and gourmet, to put into practice. The classic recipes are made by the author, Clara Padovani, who opened his personal recipe book. Gourmet recipes are copyright and interpretations come from major international chefs that Clara and Gigi Padovani was asked to give life to their tiramisu staff.
Promozione Il libro "Tiramisù. Storia, curiosità, interpretazioni del dolce italiano più amato" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tiramisù. Storia, curiosità, interpretazioni del dolce italiano più amato"
-5%

Plasmon. La ricetta segreta che dal 1902 aiuta l'Italia a crescere
libro di Padovani Clara
Padovani Gigi
edizioni Gribaudo collana Passioni
-5%

La grammatica del cioccolato e del cacao
libro di Padovani Clara
Padovani Gigi
edizioni Gribaudo collana Passioni
-5%

Street food all'italiana. Il cibo di strada da leccarsi le dita
libro di Padovani Clara
Padovani Gigi
edizioni Giunti Editore collana Peccati di gola
-5%

L'ingrediente della felicità. Come e perché il cioccolato può cambiarci la vita
libro di Padovani Clara
Padovani Gigi
edizioni Gallucci Centauria collana Varia

Cioccolatorino. Storie, personaggi, indirizzi, curiosità
libro di Padovani Clara
Padovani Gigi
edizioni Blu Edizioni collana La tavola rotonda

Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%

La frolla perfetta. Consigli, trucchi e ricette per torte e biscotti infallibili
libro di Bonizzi Miriam
edizioni De Agostini collana Varia
-5%

I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%

Opéra. Ediz. a colori
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo

Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%

Naturalmente. La mia pasticceria per tutti
libro di Carrara Damiano
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tiramisù. Storia, curiosità, interpretazioni del dolce italiano più amato"