- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Esplosione di primavera e scaloppine ai fiori di rosmarino
Esplosione di primavera e scaloppine ai fiori di rosmarino - 9788881039401
di Malù Pagani edito da Diabasis, 2019
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 22.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Esplosione di primavera e scaloppine ai fiori di rosmarino
- Autore: Malù Pagani
- Editore: Diabasis
- Collana: Fuori collana
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 124
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8881039400
- ISBN-13: 9788881039401
Esplosione di primavera e scaloppine ai fiori di rosmarino: Raccolta di ricette e pensieri, testimonianza vivace sull'amore per la natura lenta come la terra che la produce ricette di cucina con l'amore dei luoghi e delle tradizioni culinarie. Prefazione di Giorgio Triani.
Collection of recipes and thoughts, lively testimony about the love for nature slow as the land that produces cooking recipes with the love of places and culinary traditions. Foreword by Giorgio Triani.
Promozione Il libro "Esplosione di primavera e scaloppine ai fiori di rosmarino" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Esplosione di primavera e scaloppine ai fiori di rosmarino"
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Esplosione di primavera e scaloppine ai fiori di rosmarino"