- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Esplosione di primavera e scaloppine ai fiori di rosmarino
Esplosione di primavera e scaloppine ai fiori di rosmarino - 9788881039401
di Malù Pagani edito da Diabasis, 2019
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 15.30
-
Risparmi il 15% (€ 2.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Esplosione di primavera e scaloppine ai fiori di rosmarino
- Autore: Malù Pagani
- Editore: Diabasis
- Collana: Fuori collana
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 124
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8881039400
- ISBN-13: 9788881039401
Esplosione di primavera e scaloppine ai fiori di rosmarino: Raccolta di ricette e pensieri, testimonianza vivace sull'amore per la natura lenta come la terra che la produce ricette di cucina con l'amore dei luoghi e delle tradizioni culinarie. Prefazione di Giorgio Triani.
Collection of recipes and thoughts, lively testimony about the love for nature slow as the land that produces cooking recipes with the love of places and culinary traditions. Foreword by Giorgio Triani.
Promozione Il libro "Esplosione di primavera e scaloppine ai fiori di rosmarino" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Esplosione di primavera e scaloppine ai fiori di rosmarino"
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Esplosione di primavera e scaloppine ai fiori di rosmarino"