- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- C'era... la Madia. Lunigiana. Storie di cibo lungo il Taverone
C'era... la Madia. Lunigiana. Storie di cibo lungo il Taverone - 9791280745262
di Rolando Paganini edito da GD Edizioni, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: C'era... la Madia. Lunigiana. Storie di cibo lungo il Taverone
- Autore: Rolando Paganini
- Editore: GD Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 20
- ISBN-13: 9791280745262
C'era... la Madia. Lunigiana. Storie di cibo lungo il Taverone: C'era... la Madia. Lunigiana. Storie di cibo lungo il Taverone
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "C'era... la Madia. Lunigiana. Storie di cibo lungo il Taverone"
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "C'era... la Madia. Lunigiana. Storie di cibo lungo il Taverone"