- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La cucina di Apicio. A tavola con gli antichi romani
La cucina di Apicio. A tavola con gli antichi romani - 9788877960054
di Pagano A. (cur.) Strano P. (cur.) edito da Bonanno, 2007
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di Apicio. A tavola con gli antichi romani
- Autori : Pagano A. (cur.) Strano P. (cur.)
- Editore: Bonanno
- Collana: Nostos , Nr. 1
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Storia
- Pagine: 160
- Curatore: Pagano A.; Strano P.
- Dimensioni mm: 121 x 164 x 12
- ISBN-10: 8877960051
- ISBN-13: 9788877960054
La cucina di Apicio. A tavola con gli antichi romani: Il volume vuole rivisitare a tavola il mondo dell'antica Roma e stimolare nei lettori curiosità ed appetiti non solo culturali, riproponendo una serie di ricette liberamente tradotte dall'opera di Apicio, l'Artusi dei Romani, per poter essere oggi inserito, nella sua originalità, nei nostri menù. Con testo latino.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Apicio. A tavola con gli antichi romani"
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Apicio. A tavola con gli antichi romani"