- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Il mestiere di cucinare. Libro stage di cucina e di pasticceria
Il mestiere di cucinare. Libro stage di cucina e di pasticceria - 9791255250814
di Eva Pagliero edito da Echos Edizioni, 2023
- Prezzo di Copertina: € 35.00
- € 33.25
-
Risparmi il 5% (€ 1.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il mestiere di cucinare. Libro stage di cucina e di pasticceria
- Autore: Eva Pagliero
- Editore: Echos Edizioni
- Collana: Gourmet
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 444
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-13: 9791255250814
Il mestiere di cucinare. Libro stage di cucina e di pasticceria: Ricette inedite con scuola di cucina, una sezione tecnica, tre monografie su argomenti di nicchia, quattro capitoli discorsivi su temi come l'impiattamento, l'organizzazione del lavoro, le fasi dell'apprendimento: Il mestiere di cucinare è un trattato a 360°, sia per principianti sia per esperti, ricco di commenti e approfondimenti ed è corredato, qua e là, da piccoli aneddoti.
Promozione Il libro "Il mestiere di cucinare. Libro stage di cucina e di pasticceria" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mestiere di cucinare. Libro stage di cucina e di pasticceria"
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mestiere di cucinare. Libro stage di cucina e di pasticceria"