- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- 20 sfumature di peperoncino. Manuale pratico per imparare passo passo le tecniche...
20 sfumature di peperoncino. Manuale pratico per imparare passo passo le tecniche di abbinamento cibo-peperoncino - 9788892383111
di Paladino Giuseppe Salvatore edito da ilmiolibro self publishing, 2021
- € 29.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 4.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 33.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: 20 sfumature di peperoncino. Manuale pratico per imparare passo passo le tecniche di abbinamento cibo-peperoncino
- Autore: Paladino Giuseppe Salvatore
- Editore: ilmiolibro self publishing
- Collana: La community di ilmiolibro.it
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 172
- ISBN-10: 8892383116
- ISBN-13: 9788892383111
20 sfumature di peperoncino. Manuale pratico per imparare passo passo le tecniche di abbinamento cibo-peperoncino: L'autore di questo testo, Giuseppe Salvatore Paladino, cuoco, docente e consulente per la ristorazione, e stato protagonista di un percorso decisamente particolare, nel suo ambito, e in questo testo, fondamentalmente troviamo il risultato di una parte della sua vita. Con un escamotage divulgativo, propone una sua scientifica razionalizzazione del "mangiare piccante" e, un passo alla volta, si propone come una guida che fornisce gli strumenti per una seria comprensione. L'autore ci accompagna in un viaggio alla scoperta della spezia più sfaccettata e piccante per eccellenza: il peperoncino. Anzi, e più corretto parlare di peperoncini, al plurale. Nell'introdurci a questo percorso sensoriale, risultato di anni di studio e ricerca, Giuseppe Paladino è molto chiaro su questo punto. Il gusto di ogni bacca di peperoncino è a sé; ogni specie, ogni varietà ha le proprie note, il proprio retrogusto, il proprio livello di piccantezza e di persistenza al palato.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "20 sfumature di peperoncino. Manuale pratico per imparare passo passo le tecniche di abbinamento cibo-peperoncino"
La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende
libro di Paladino Giuseppe Salvatore
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Il peperoncino
libro di Paladino Giuseppe Salvatore
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
20 sfumature di peperoncino. Manuale pratico per imparare passo passo le tecniche di abbinamento cibo-peperoncino
libro di Paladino Giuseppe Salvatore
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-15%
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "20 sfumature di peperoncino. Manuale pratico per imparare passo passo le tecniche di abbinamento cibo-peperoncino"