- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucinare negli anni Trenta. Con 100 ricette del 1938 tratte da «Il popolo del Friuli»
Cucinare negli anni Trenta. Con 100 ricette del 1938 tratte da «Il popolo del Friuli» - 9788894423334
di Pallavicini E. (cur.) edito da Pro Torviscosa, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare negli anni Trenta. Con 100 ricette del 1938 tratte da «Il popolo del Friuli»
- Autore: Pallavicini E. (cur.)
- Editore: Pro Torviscosa
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina friulana Culinaria-Storia
- Curatore: Pallavicini E.
- ISBN-10: 8894423336
- ISBN-13: 9788894423334
Cucinare negli anni Trenta. Con 100 ricette del 1938 tratte da «Il popolo del Friuli»: Le ricette riportate in questo volume sono state selezionate tra quelle proposte dal quotidiano Il popolo del Friuli nel corso del 1938. In linea con il clima autarchico dell'Italia dell'epoca, molti piatti prevedono l'utilizzo di ingredienti nazionali, come il riso, o prodotti semplici, come verdure dell'orto, erbe spontanee o addirittura avanzi. Sono proposte però anche alcune ricette più ricercate, che impiegano materie prime piuttosto costose. Le ricette selezionate offrono dunque una panoramica generale della cucina degli anni '30. Ogni capitolo è inoltre preceduto da una breve contestualizzazione storica.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare negli anni Trenta. Con 100 ricette del 1938 tratte da «Il popolo del Friuli»"
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare negli anni Trenta. Con 100 ricette del 1938 tratte da «Il popolo del Friuli»"