- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Pomodori. Dall'orto alla cucina
Pomodori. Dall'orto alla cucina - 9788867311354
di Mimma Pallavicini edito da Vallardi A., 2013
- € 5.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pomodori. Dall'orto alla cucina
- Autore: Mimma Pallavicini
- Editore: Vallardi A.
- Collana: Dall'orto alla cucina
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Pomodoro Verdure
- ISBN-10: 8867311352
- ISBN-13: 9788867311354
Pomodori. Dall'orto alla cucina: Giunto nel Cinquecento dal Nuovo Mondo, il pomodoro si diffuse negli orti botanici europei come mera curiosità vegetale; ma in Italia si scoprì presto che quei frutti succosi, tanto facili da coltivare, si potevano anche mangiare senza pericolo, sia crudi sia cotti. Questo quaderno vi insegnerà a far tesoro di tutte le virtù del pomodoro, per coltivarlo con successo anche in vasi sul balcone, e poi portarlo in tavola in molte, gustose versioni: dall'antipasto al dolce.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pomodori. Dall'orto alla cucina"
-15%
Bulbose. Varietà, fioritura e cure colturali
libro di Pallavicini Mimma
edizioni Demetra collana Pollice verde
Piante cibo del mondo. Omaggio in sette storie alla biodiversità vegetale che nutre il pianeta
libro di Pallavicini Mimma
edizioni COLORè
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pomodori. Dall'orto alla cucina"