- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- La cucina regionale italiana vegana
La cucina regionale italiana vegana - 9788854194977
di Gabriele Palloni edito da Newton Compton, 2016
- € 12.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina regionale italiana vegana
- Autore: Gabriele Palloni
- Editore: Newton Compton
- Collana: Grandi manuali Newton , Nr. 389
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina vegetariana Cucina italiana
- Pagine: 332
- Dimensioni mm: 232 x 250 x 38
- ISBN-10: 8854194972
- ISBN-13: 9788854194977
La cucina regionale italiana vegana: I motivi per eliminare dalla tavola, oltre alla carne, anche tutti i cibi di derivazione animale, come latte, burro, uova e miele, sono tanti. Ma, nonostante le forti motivazioni alla base di questa scelta, molti, fra coloro che hanno abbracciato l'alimentazione vegana, sentono il rimpianto dei sapori tipici della nostra tradizione culinaria. Come coniugare, quindi, l'etica, la salute e il gusto per i piatti della nostra cucina regionale? Questo libro dello chef vegano Gabriele Palloni, frutto di studio e ricerca, riesce nell'intento. 250 ricette, illustrate a colori, tra le più famose delle diverse regioni dello stivale, sono qui rivisitate in chiave vegana. La descrizione delle ricette è semplice e spiegata passo passo e nessun procedimento è lasciato all'improvvisazione. Una carbonara senza la pancetta potrà mai essere appetitosa? A giudicare dai commenti dei sempre più numerosi fan della cucina di Palloni, la risposta è: ma certo che sì! E allora proviamo l'estasi di una cotoletta alla milanese vegetale al 100%, di una amatriciana senza guanciale e assaporiamo un cannolo alla siciliana senza che la bilancia, oltretutto, se ne possa accorgere... Il libro è diviso per capitoli partendo dalle basi di cucina, per poi arrivare, regione per regione, agli antipasti, ai primi piatti, ai secondi, contorni e dolci, come la nostra tradizione ci ha insegnato.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina regionale italiana vegana"
Se vuoi essere sano cucina vegano. Oltre 300 ricette della tradizione, facili e sfiziose, per mangiare ogni giorno con gusto
libro di Palloni Gabriele
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi Manuali Newton
Speriamo che sia vegan
libro di Palloni Gabriele
edizioni Cibarius collana I quaderni di Cibarius
La cucina regionale italiana vegana
libro di Palloni Gabriele
edizioni Newton Compton Editori collana Fuori collana
-15%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step
libro di Perego Carlotta
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Nutrirsi di emozioni. Ricette vegetali, da fare insieme, menu a tema e consigli per genitori e bimbi
libro di Bartoccioni Marica
edizioni Fabbri collana Fabbri. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina regionale italiana vegana"