- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Frittelle & co.
Frittelle & co. - 9788867530304
di Chiara Pallotti edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2014
- Prezzo di Copertina: € 12.50
- € 11.88
-
Risparmi il 5% (€ 0.62)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Frittelle & co.
- Autore: Chiara Pallotti
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Piccoli spuntini
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8867530305
- ISBN-13: 9788867530304
Frittelle & co.: Davanti a una bella frittella fumante (o anche più d'una, giusto per andare sul sicuro...) non c'è broncio che tenga! Le frittelle, che siano dolci oppure salate, mettono sempre tutti d'accordo e fanno tornare il sorriso anche sulle labbra più ostinate. Basta mordere una di queste meraviglie e... puf! In men che non si dica vi sembrerà di essere tornati bambini.
In front of a nice steaming pancake (or even more than one, just to be on the safe side ...) there's no pouting that takes! The pancakes, they are sweet or salted, put all agree and return the smile on the lips more stubborn stains. Just bite into one of these wonders and ... poof! In less time than it takes to say you feel like you are returned children.
Promozione Il libro "Frittelle & co." su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frittelle & co."
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Ricette coccolose
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Panzerotti dolci & salati
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frittelle & co."