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Pasticceria salata. Torte, mignon, sfogliati e nuove idee per il brunch - 9788832143560
di Armando Palmieri edito da Italian Gourmet, 2023
- € 65.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasticceria salata. Torte, mignon, sfogliati e nuove idee per il brunch
- Autore: Armando Palmieri
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: Extra
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 290 x 0 x 0
- ISBN-10: 8832143569
- ISBN-13: 9788832143560
Pasticceria salata. Torte, mignon, sfogliati e nuove idee per il brunch: Trasversale, goloso, con tecnica e creatività: questo libro dimostra come la pasticceria dolce possa trasformarsi in un'interessante base per tantissime proposte salate per la colazione, il brunch o l'aperitivo. 240 pagine e oltre 80 ricette modulate in frolle, brisée, pâte à choux, impasti lievitati, masse montate e basi croccanti con tanti suggerimenti di varianti e presentazione che sorprendono per bellezza e bontà. Ogni base, ben spiegata grazie alle note tecniche dell'autore, diventa così l'opportunità per creare qualcosa di inedito, con un pizzico di estro e... un po' di sale! Armando Palmieri stupisce di pagina in pagina in un tripudio di tarte, quiche, biscuit, bun, cornetti e bagel, fino all'innovativo cruffin, e accompagna il lettore alla scoperta di un mondo sapido in perfetto equilibro fra forma e sostanza. Ogni singola ricetta - con la calibrazione delle materie prime - può diventare la base per una o più preparazioni, dalle più semplici alle più complesse. Il volume si modula in 8 capitoli ricchi di spunti. Ogni sezione è impostata con le ricette di base di un'unica categoria: Pasta frolla e brisée; Pasta sfoglia; Pâte à choux; Masse Montate; Impasti lievitati; Basi Croccanti; Dolci; Pane, Confetture e Succhi. Ogni preparazione trova una sua applicazione pratica con una ricetta abbinata, come il Tarte flan di ricotta, pesto, gamberi e mandorla che ha come base la brisée o i Bignè che si declinano con caponatina di melanzane e sedano, crema leggera caco e cannella, solo per fare alcuni esempi. Ingredienti calibrati o materie prime innovative, il libro è un trip
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