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Il gelato. Tecniche, attrezzature, ricette - 9788820392758
di Donata Panciera edito da Hoepli, 2020
- Prezzo di Copertina: € 36.90
- € 35.06
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il gelato. Tecniche, attrezzature, ricette
- Autore: Donata Panciera
- Editore: Hoepli
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Gelati
- Pagine: XIV-338
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 23
- ISBN-10: 8820392755
- ISBN-13: 9788820392758
Il gelato. Tecniche, attrezzature, ricette: Un manuale che illustra le tecniche di produzione e di lavorazione del gelato artigianale, rivolto sia ai gelatieri sia ai giovani apprendisti. Nella prima parte, dopo una breve introduzione alla storia del gelato artigianale italiano, sono fornite le indicazioni sulla merceologia dei principali ingredienti. Segue la descrizione di tutte le principali tecniche di produzione del gelato e delle sue varianti (sorbetti e semifreddi). L'ultima parte del manuale contiene più di 100 ricette corredate da fotografie a colori e affiancate da numerosi riferimenti tecnologici e pratici che permettono al lettore di applicare le nozioni acquisite in precedenza. Questo volume è il frutto dell'esperienza decennale dell'autrice, che ha concepito un metodo di lavoro i cui risultati si sono dimostrati eccellenti.
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