- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Pane e olio. Semplici ricette di una volta
Pane e olio. Semplici ricette di una volta - 9788844042301
Un libro edito da Demetra, 2012
- € 4.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pane e olio. Semplici ricette di una volta
- Editore: Demetra
- Collana: I buoni sapori della nonna
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Pane
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8844042304
- ISBN-13: 9788844042301
Pane e olio. Semplici ricette di una volta: Questa nuova collana, dal formato pratico e agile, è dedicata a tutti coloro che custodiscono ancora nella loro memoria quell'aroma inconfondibile che si diffondeva dalla cucina quando la nonna era all'opera ai fornelli. Si propone come un invito a riscoprire i sapori antichi e genuini dei piatti della tradizione, dietro cui si celano sapienza secolare, pazienza, abilità e intuito femminile. Due ingredienti simbolo della nostra tradizione per golose ricette d'altri tempi. Con una sezione sulle bruschette, una sui piatti a base di pane, una su salse e sottoli.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane e olio. Semplici ricette di una volta"
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane e olio. Semplici ricette di una volta"