- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Pane e pizza
Pane e pizza - 9788836530526
Un libro edito da Touring, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pane e pizza
- Editore: Touring
- Collana: Guide enogastronomia
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pane Pizza
- Pagine: 272
- Dimensioni mm: 229 x 147 x 10
- ISBN-10: 8836530524
- ISBN-13: 9788836530526
Pane e pizza: Una guida dedicata all'unico alimento che non può mancare sulla nostra tavola e alle sue mille varianti, compresa la sua più ricca e gustosa evoluzione. Dalla michetta di Milano al pane di Altamura, dal Pugliese alla Ciabatta, dal panzerotto al grissino, dalla deliziosa focaccia ligure alla succulente pizza partenopea, in ogni angolo d'Italia il pane assume forme e sapori diversi e sempre vari. Regione per regione, il volume presenta tutte le specialità tipiche regionali illustrandone peculiarità e caratteristiche.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane e pizza"
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
La cucina di Harry Potter. Il libro di ricette ufficiale. Oltre 40 nuovi piatti cotti e incantati
libro di
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane e pizza"